top of page

NEWS

  • Immagine del redattoreFinnovationsrl

FONDO SOSTEGNO ALLE ECCELLENZE DELLA GASTRONOMIA E DELL' AGROALIMENTARE ITALIANO

Il presente fondo vuole promuovere e sostenere le imprese di eccellenze della ristorazione e della pasticceria italiana attraverso la concessione e l’erogazione dei contributi a fronte di investimenti in macchinari professionali e altri beni strumentali durevoli.


Possono accedere al contributo le imprese:

a) operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.11 («Ristorazione con somministrazione») che devono essere regolarmente costituite ed iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno dieci anni o, alternativamente, aver acquistato - nei dodici mesi precedenti la data di pubblicazione del decreto (vale a dire nel periodo temporale intercorrente tra il 30 agosto 2021 e il 30 agosto 2022) - prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo;

b) operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.30 («Gelaterie e pasticcerie») e dal codice ATECO 10.71.20 («Produzione di pasticceria fresca»): essere regolarmente costituite ed iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno dieci anni o, alternativamente, aver acquistato - nei dodici mesi precedenti la data di pubblicazione del decreto (vale a dire nel periodo temporale intercorrente tra il 30 agosto 2021 e il 30 agosto 2022) - prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI e prodotti biologici per almeno il 5% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo


Agevolazione

Il Contributo è a fondo perduto ed è pari al 70% dell'investimento, per un massimo di 30.000 euro per singola impresa.



CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI.


FONDO RISTORANTI


Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page