top of page

NEWS

  • Immagine del redattoreFinnovationsrl

CONTRIBUTI ALL'ATTIVITA' DI TRASFORMAZIONE AGRO-ALIMENTARE NEI TERRITORI MONTANI

Aggiornamento: 16 ott 2023

Domande dal: 09/10/2023 , ore 10:00

Scade il: 30/10/2023 , ore 16:00


L’intervento è finalizzato a sostenere i soggetti esercenti attività di impresa nel settore della trasformazione agro-alimentare, in particolare del settore lattiero caseario e ortofrutticolo, nei comuni montani e parzialmente montani, che a seguito dell’aumento dei costi dell’energia, aggravati anche dalla crisi internazionale in corso, vedono acuite le difficoltà del contesto in cui operano.


Le risorse complessivamente stanziate per l’iniziativa ammontano a € 3.354.649,00.


Il contributo è a titolo di ristoro senza vincolo di rendicontazione ed è volto a ristorare nella misura del 100% la maggior spesa sostenuta per il costo energetico nell’annualità 2022 rispetto all’annualità 2021.

L’entità del ristoro sarà definita in relazione alle richieste ammissibili rispetto alla dotazione finanziaria disponibile, con un limite minimo di € 3.000,00 ed entro il limite massimo di € 150.000,00 per impresa.

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI.


Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page